베라 크루즈 스타일의 도미
베라 크루즈 스타일의 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.64 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 핀토 콩,지상 커민,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미 베라 크루즈 스타일, 베라 크루즈 스타일의 도미,및 레드 스 내퍼 베라 크루즈 스타일.
지침
요리 스프레이로 물고기의 양면을 코팅하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 생선을 놓습니다.각면에서 5 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
고수와 석회를 제외한 나머지 재료를 결합하십시오.
원하는 경우 살사 혼합물과 라임 웨지로 생선을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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