베네수엘라 엠파 나다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 44 그램,그리고 총 860 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 오레가노,미리 조리 된 옥수수 가루,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보, 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다),및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
1
소고기,월계수 잎,소금 1 큰술,물 1 큰술을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버와 고기가 거의 떨어져 떨어질 때까지 요리,약 1 시간 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
그릇에 고기를 전송하고 포크로 분쇄기;멋진. 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파,피망,마늘,샬롯을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 파리온,파프리카,사존 완료,오레가노,커민,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사존
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
쇠고기와 예약 된 국물 1 컵을 넣고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
버터가 녹을 때까지 중간 크기의 그릇에 3 1/2 컵의 뜨거운 물,설탕,식물성 기름,버터 및 소금을 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 옥수수 가루와 밀가루를 저어 준 다음 반죽이 함께 올 때까지 깨끗한 표면에 반죽하십시오. 각각 약 1/2 컵 반죽을 사용하여 12 개의 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
한 번에 하나씩 각 반죽 공을 물,가볍게 기름칠 된 중장비 플라스틱 랩(절단 된 재 밀봉 가능한 백이 잘 작동 함)의 두 조각 사이에 놓고 7 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
플라스틱의 최고 장을 제거하고 반죽의 센터안에 채우는 2 에 3 개 큰스푼을 두십시요. 의 바닥 조각을 사용하여
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
플라스틱 밀봉 충전 및 프레스를 통해 반으로 반죽을 접어. 칼에 반달 모양으로 정돈하나 사발의 둥근 가장자리에 아래로 누르십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디
5
플라스틱을 제거하고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
6
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
7
튀김 온도계가 화씨 365 도를 기록 할 때까지 큰 프라이팬에 식물성 기름 1 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 이동;오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)
1
고수,올리브 오일,아보카도,피망,파,식초,마늘을 믹서기에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
소금 1 티스푼과 후추 2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 최대 1/4 컵 물 소스를 얇게 하 고 엠파 나다와 함께 제공 합니다.