베 샤멜 치킨 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 멜 치킨 파스타 한 번 시도해. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 22 그램,그리고 총 529 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딜 위드,펜네 파스타,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨과 파스타 스프 비와 파스타 스프 챠멜 소스, 구운 시금치와 치킨 멜 파스타,및 토 닭{닭&쌀과 함께 멜}.
지침
가볍게 소금에 절인 물을 담은 큰 냄비를 끓여서 펜네 파스타를 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 익히고 물기를 뺍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 양파,피망,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기를 저어 거의 다 될 때까지 요리하십시오.
완두콩,고수,딜,토마토 페이스트 및 충분한 물 을 섞어 두꺼운 소스를 만듭니다. 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아지고 모든 재료가 가열 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
멜 소스를 준비하려면,중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 녹인 버터에 치킨 부용 큐브를 녹입니다. 끊임없이 저어주고 밀가루가 부드러워 질 때까지 섞습니다.
우유에 섞어 후추로 간을하고 소스가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
그릇에 요리 한 파스타를 베 샤멜 소스 1/2 과 섞습니다.
베이킹 접시에 파스타 1/2 을 놓고 닭고기 혼합물 1/2,모짜렐라 치즈 1/2 로 층을 이룹니다.
남은 파스타,남은 닭고기 혼합물 및 남은 베 샤멜 소스로 층을 이루십시오. 남은 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.