벚꽃 손 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 핸드 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,버터,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벚꽃 손 파이, 벚꽃 손 파이,및 벚꽃 손 파이 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 맥박하십시오.
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 쇼트닝 및 맥박을 추가하십시오.
6 큰 술 얼음 물 이슬비 및 반죽 함께 오는 시작 될 때까지 펄스.
플라스틱 랩의 조각에 밖으로 반죽을 켜고 가볍게 함께 가지고 반죽. 디스크에 넣고 플라스틱 랩에 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
체리,과립 설탕,계피 및 소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 체리가 육즙이 많고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 끓어 오르기 직전과 요리,교반,5 분 더 가져 오십시오. 작은 그릇에 주스 약 2 큰술을 숟가락;용해 될 때까지 옥수수 전분을 저어.
옥수수 전분 혼합물을 냄비에 붓고 매우 걸쭉해질 때까지 6~8 분 더 저어 주면서 계속 끓입니다.
반죽을 8 조각으로 나누고 각각 공을 굴립니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 가능한 작은 밀가루를 사용 하 여 6 1/2 인치 라운드에 각 공을 밖으로 롤. 양피지 사이에 라운드를 쌓고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
장소 2 각 라운드의 중앙에 체리 충전 큰술,다음 둘러싸 밀봉 가장자리를 압착 반으로 접어.
튀김 온도계가 화씨 360 도를 등록 할 때까지 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1 인치를 가열합니다.
냉각 랙에 전송합니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.