벌금 허브 오믈렛
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 벌금 허브 시도 오믈렛을 줄 수 없다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 36 그램,그리고 총 439 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,파슬리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 Souffléed 오믈렛과 벌금 Herbes, 100 피트 여행에서 오믈렛 보조 벌금 헤르베,및 벌금 허브 비슷한 요리법.
지침
벌금 허브를 만들려면 파슬리,차빌,골파,타라곤을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 계란을 휴식 한 다음 우유,2 큰술 벌금 허브,소금과 후추를 추가하고 포크로 휘젓.
중간 뜨거운 열에 8 인치 붙지 않는 소테 팬을 예열하고 올리브 오일을 팬에 소용돌이 치십시오.
계란 혼합물에 붓고 팬에 소용돌이. 몇 초 동안,부드럽게 내열 고무 주걱으로 계란 혼합물을 저어(당신이 스크램블 계란을 만들려고하는 것처럼)다음 좋은 둥근 모양을 만들기 위해 팬에 계란을 소용돌이. 어떤 색깔 또는 그을림을 피하기 위하여 열을 감소시키십시오. 약 1 분 동안 계속 요리하십시오. 계란은 바닥에 놓일 것이다,그러나 정상에 경미하게 액체.
오믈렛 플립,그리고 열에서 제거. 오믈렛의 센터에 산양 치즈를 무너지고 불에 구워진 고추에 떨어져 꼭대기에 오르십시요. 오믈렛을 3 배 접고 즉시 접시에 담습니다.