벅 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무거운 크림,초콜릿,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 벅 파이, 벅 아이 아이스크림,및 비스코프 벅아이.
지침
호일로 9 인치 사각형 팬 라인,1 인치 오버행을 떠나;붙지 않는 요리 스프레이 안개 바닥.
팬 바닥에 설탕과 버터와 언론과 부스러기를 섞는다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
채우기:전기 믹서로 크림을 제외한 모든 재료를 부드러워 질 때까지 고속으로 2 분 동안 치십시오. 별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2 분 동안 크림을 치십시오. 땅콩 버터 혼합물에 휘핑 크림을 접어;상단을 부드럽게,파이 쉘에 붓는다. 커버,눌러 플라스틱 랩 표면에 직접 파이. 적어도 5 시간,바람직하게는 밤새 동결하십시오.
적어도 2 시간 동안 냉장고에 파이와 장소를 제거합니다.
그릇에 초콜릿을 놓습니다. 크림과 버터를 끓여서 초콜릿 위에 붓습니다. 결합되고 초콜렛이 녹을 때까지 약동하십시오.
파이에서 플라스틱을 제거하십시오;정상에 유약을 균등하게 퍼지십시오. 유약이 설정 될 때까지 덮지 않은 차가운 파이. 먹을 준비가 될 때까지 파이를 냉장고 나 쿨러에 보관하십시오.