버팔로 핫 윙스
버팔로 뜨거운 날개는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 572 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,매운 소스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날개와 물건 마늘 버팔로 윙, 버팔로 윙과 비건 버팔로 두부,및 버팔로 윙.
지침
날개 끝을 잘라 버리고 원하는 경우 조인트에서 날개를 반으로 자릅니다.
장소 1 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 패키지 샐러드 드레싱 믹스;날개를 추가,코트에 흔들어.
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일로 늘어선 15 인치 젤리 롤 팬에 날개를 한 층에 놓습니다.
425 에서 25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 열을 35%로 줄입니다.
샐러드 드레싱 믹스,버터 및 다음 3 가지 성분의 남은 패키지를 함께 저어줍니다.
날개 위에 부어;350 에서 30 분 더 굽습니다.
*1(3 파운드)패키지 냉동 날개,해동 및 세척,대체 될 수있다.
버팔로 입찰:대체 1(28-온스)날개 패키지 바삭한 치킨 스트립.
육계 팬의 가볍게 기름칠 랙에 입찰을 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
입찰에 소스를 붓고 400 에서 5 분 더 굽습니다. 4~6 인분을 만듭니다.
버팔로 텐더 샐러드:로메인과 빙산 양상추,토마토 웨지,얇게 썬 오이,다진 양파를 함께 던지십시오. 버팔로 입찰과 크루통을 얹고 목장이나 블루 치즈 드레싱을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.