버팔로 콜리 플라워
버팔로 콜리플라워는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질,및 지방 62 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스리 라차,카놀란 오일,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버팔로 콜리 플라워, 버팔로 콜리 플라워,및 구운 버팔로 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
는 오븐의 중간에 랙을 마련하고 375 에 예열.
머리가 편평하게 앉고 큰 과자 굽는 판에 둔다 하기 위하여 모란채떨어져 줄기 끝을 자르십시요. 콜리플라워 전체에 카놀라유 2 큰술을 문질러 소금과 후추로 맛을 낸 다음 바깥쪽이 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 콜리플라워를 전송 하 고 멋진 하자. 일단 콜리플라워 처리,잘라내기 또는 작은 작은 꽃으로 휴식 충분히 멋진. 앞서 나가십시오:콜리 플라워는 몇 시간 전에 볶고 식힌 다음 작은 꽃으로자를 수 있습니다. 작은 꽃을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 냉장 보관하면 약간 더 오래 볶아 야 할 수도 있습니다.
중간 정도의 열을 가하는 중간 크기의 냄비에 매운 소스와 스리 라차를 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소 다음 천천히 완전히 통합 될 때까지 버터에 터,약 5 분.
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 앞서 나가십시오:버팔로 소스는 최대 3 일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 준비,냉각 및 보관할 수 있습니다.
크고 깊은 볶음에서온건 한 열에 팬,나머지 1 작은 술 카놀라유를 따뜻하게.
콜리 플라워 작은 꽃을 추가,시즌 소금과 후추로 맛,그리고 볶음를 통해 가열 될 때까지,약 5 분.
콜리 플라워를 코팅하기에 충분한 버팔로 소스를 추가하고 콜리 플라워와 소스가 모두 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 계속 볶습니다.
콜리 플라워를 플래터에 옮기고 부서진 블루 치즈로 장식합니다.