버팔로 치킨 라자냐(일명 버팔로
버팔로 치킨 라자냐(일명 버팔로는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 986 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 73 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,토마토 소스,식료품 점의 로티 세리 치킨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버팔로 치킨 라자냐, 버팔로 치킨 라자냐,및 버팔로 치킨 라자냐 비슷한 요리법.
지침
버팔로 소스의 경우:큰 믹싱 볼에 토마토 소스,녹인 버터,흑설탕,매운 소스,파프리카,카이엔 및 식초를 섞습니다. 결합하고 맛에 소금을 추가 저어. 나머지 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
치즈 채우기 만들기:큰 믹싱 볼에 리코 타,블루 치즈 크 럼블,바베큐 문지름 조미료,그린 칠레 조미료 및 계란을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
라자냐의 경우:큰 베이킹 팬에 라자냐 층을 약 21 인치 13 인치 만듭니다. 팬의 바닥에 소스의 얇은 층으로 시작. 더 종기 라자냐의 층으로 커버. 국수에 리코 타 치즈 혼합물의 일부를 숟가락과 균일 한 층으로 그것을 밖으로 확산.
갈가리 찢긴 닭에 층. 반복 레이어,소스와 함께 시작 하 고 3 치즈 믹스의 취재와 함께 마무리. 당신은 두 개의 레이어를 얻어야합니다. 마지막 또는 최상층은 국수 층,그 다음 소스 및 파쇄 된 치즈 층이어야합니다.
10 분 동안 휴식을 취하십시오. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.