버팔로 치킨 두 번 구운 감자
버팔로 치킨 두 번 구운 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 식물성 기름,뼈 및 껍질을 벗긴 닭 가슴살,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 두 번 구운 버팔로 치킨 고구마, 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자,및 버팔로 닭고기와 감자 비슷한 요리법.
지침
각 감자를 알루미늄 호일 조각에 싸서 베이킹 시트에 감자를 놓습니다.
425 에서 45 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
감자를 세로로 반으로 자르고 펄프를 큰 그릇에 조심스럽게 퍼내어 껍질을 그대로 둡니다. 감자 펄프,체다 치즈 1/2 컵,사워 크림 1/2 컵,버팔로 스타일 매운 소스 1 티스푼을 함께 저어줍니다.
포탄으로 숟가락 감자 혼합물 균등하게;잔여 1/4 컵 갈가리 찢긴 체다 치즈를 가진 정상을 균등하게 뿌리십시오. 감자를 베이킹 시트로 되돌리고 425 에서 5~6 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
닭고기에 소금과 칠리 파우더를 골고루 뿌린 다음 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 식물성 기름을 넣고 중간 정도의 고열로 7 분 또는 닭고기가 갈색으로 될 때까지 자주 저어줍니다. 백 식초 2 큰술,버팔로 스타일 매운 소스 2 큰술,가벼운 마가린 2 큰술을 저어주세요. 쿡 1 분;열에서 프라이팬을 제거합니다.
구운 감자 위에 닭고기 혼합물을 골고루 숟니다.