버팔로 쇠고기 햄버거
버팔로 쇠고기 햄버거는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 카이저 롤,매운 소스,버터 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 터키 버거, 버팔로 퀴 노아 버거,및 버팔로 치킨 버거.
지침
작은 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오.
마요네즈와 매운 소스를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 쇠고기를 무너질;소금과 후추를 뿌려 잘 섞는다. 여섯 패티로 모양.
그릴 햄버거,덮여,중간 열에 5-7 각 측면에 분 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 160 제곱 및 주스 분명 실행.
롤에 배치. 버팔로 마요네즈 2 테이블 스푼과 셀러리와 치즈 각각 1 테이블 스푼을 얹습니다.