버팔로 닭 허벅지

버팔로 닭 허벅지
버팔로 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 54 그램,그리고 총 732 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭 허벅지,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 피부 그레 몰라 타와 찐 닭 허벅지, 간장 닭 허벅지,및 닭 허벅지와 펜네.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
첫 번째 결합 4 튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;인감. 혼합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
가방에 닭의 절반을 추가;인감. 코트에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
4
여분의 밀가루 혼합물을 제거하기 위해 흔들어 가방에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 1 1/2 티스푼 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
밀가루로 코팅 된 닭고기를 팬에 넣고 각면에 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
갈색 닭고기를 젤리 롤 팬에 옮깁니다. 남은 생 쌀된 닭고기,밀가루 혼합물 및 기름으로 절차를 반복하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
젤리젤리
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
닭고기를 375 에서 8 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
전자 레인지 안전 접시에 매운 소스와 버터를 결합;높은에서 전자 레인지 30 초 동안 또는 버터가 녹을 때까지,혼합 교반.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
11
얕은 접시에 닭고기를 넣고 버터 소스를 뿌립니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지