버팔로 닭 허벅지
버팔로 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 54 그램,그리고 총 732 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭 허벅지,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 피부 그레 몰라 타와 찐 닭 허벅지, 간장 닭 허벅지,및 닭 허벅지와 펜네.
지침
첫 번째 결합 4 튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;인감. 혼합 흔들어.
가방에 닭의 절반을 추가;인감. 코트에 흔들어.
여분의 밀가루 혼합물을 제거하기 위해 흔들어 가방에서 닭고기를 제거하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밀가루로 코팅 된 닭고기를 팬에 넣고 각면에 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
갈색 닭고기를 젤리 롤 팬에 옮깁니다. 남은 생 쌀된 닭고기,밀가루 혼합물 및 기름으로 절차를 반복하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 버립니다.
닭고기를 375 에서 8 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지 안전 접시에 매운 소스와 버터를 결합;높은에서 전자 레인지 30 초 동안 또는 버터가 녹을 때까지,혼합 교반.
얕은 접시에 닭고기를 넣고 버터 소스를 뿌립니다. 코트에 던져.