버트 판자넬라 샐러드
버트 판자 넬라 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 애플 우드 훈제 베이컨,옥수수 커널,카놀라 마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
5 분 또는 빵이 토스트될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
소금과 1/2 작은 술 고추의 대시와 토마토를 뿌린다;토마토 5 분 서 보자.
남은 소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,식초,기름을 큰 그릇에 담습니다.
마요네즈,레몬 주스,골파를 작은 그릇에 담습니다.
큰 접시에 토마토와 빵 혼합물을 배열하십시오.
마요네즈 혼합물로 이슬비;바질과 베이컨을 골고루 뿌린다.