버터스카치 스니커두들

버터스카치 스니커두들
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 버터 스카치 스 니커 낙서를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 7 그램,그리고 총 177 칼로리. 이 레시피는 48 개이며 서빙 당 19 센트입니다. 아몬드 추출물,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 쫄깃한 버터스카치 스니커두들, 버터 스카치 아이싱을 곁들인 버터 스카치 호박 케이크,및 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크.

지침

1
큰 그릇에 버터,기름,설탕을 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 요구르트와 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
계란계란
3
밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 버터 스카치 칩과 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
베이킹 소다베이킹 소다
아몬드아몬드
소금소금
4
1 에 롤. 공,다음 설탕에.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
롤
5
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 설탕에 담근 포크로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
350 에서 구우십시오.12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 와이어 랙에 제거.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙48
건강 점수0
잡지