버터밀크 양념과 함께 케이크 배 설탕에 절인 과일과 생크림 혹은 사워 크림

버터밀크 양념과 함께 케이크 배 설탕에 절인 과일과 생크림 혹은 사워 크림
버터 밀크 스파이스 케이크 배 설탕에 절인 과일과 설탕 설탕 설탕 버터 밀크 스파이스 케이크 버터 밀크 스파이스 케이크 버터 밀크 스파이스 케이크 버터 밀크 스파이스 케이크 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 딸기,지상 후추,지상 스타 아니스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터밀크 양념과 함께 케이크 배 설탕에 절인 과일과 생크림 혹은 사워 크림, 배와 호두 거꾸로와 케이크는 휘핑 크림 fraîche,및 대황 망고 설탕에 절인 과일과 크림 프레이 체를 곁들인 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 설탕,라임 주스,소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
추가배와 코트에 부드럽게 던져. 커버와 배 때까지 중간 낮은 열을 통해 요리 10~12 분 가끔 교반,그냥 부드러운 있습니다.
3
혼합물을 다음 위치로 옮깁니다 bowl.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 차가워 질 때까지 식힌 다음 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
버터와 밀가루 2 인치 높이의 측면 9 인치 직경 케이크 팬;양피지의 라운드 라인 팬. 9 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 사용전기 믹서,큰 그릇에 버터를 치십시오.푹신 푹신 할 때까지. 점차적으로 설탕을 넣고 치십시오.매끄러운 때까지. 한 번에 계란 1 을 치고 추가 사이에 혼합합니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 스크랩하고 라임 껍질을 추가하십시오. 에서 밀가루 혼합물에 이길 4 버터 밀크와 교대로 추가 3 추가,가끔 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
에 갈색이 될 때까지 케이크를 굽습니다.상단 및 테스터가 센터에 삽입되어 약 30 분 동안 깨끗합니다. 냉각 랙에 멋진 케이크팬. 앞서:케이크는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도를 덮고 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
케이크를 풀기 위해 팬 측면을 자릅니다.랙에 케이크를 돌려;양피지를 벗겨 및 플래터에 오른쪽을 켭니다. 체로 쳐진 설탕.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
웨지로 잘라.
6
배 설탕에 절인 과일과 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
*일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션 및 특수 식품 매장 및 아시아 시장에서 사용할 수있는 갈색 별 모양의 시드 포드.
8
**대부분의 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
1
스파이스 밀에서 스타 아니스 포드를 갈아서 미세한 체를 통해 변형시킵니다. 가장 잘게 빻은 것 만 사용하십시오.케이크에 스타 아니스. 또는 당신은에서 지상 스타 아니스를 구입할 수 있습니다 penzeys.com.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지