버터넛 오르 조 리조또

버터넛 오르 조 리조또
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 오르 조 리조또를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,닭고기 국물,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 오르조 리조또, 오르 조 리조또,및 마이크의 오르조"리조또.

지침

1
기름칠 15 에 스쿼시를 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
기름으로 이슬비;소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
3
400 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
한편,작은 냄비에 국물을 데우고 따뜻하게 유지하십시오. 붙지 않는 큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
2-3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 따뜻한 국물 1 컵을 조심스럽게 저어주세요. 모든 액체가 흡수 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
6
남은 국물,한 번에 1/2 컵을 넣고 끊임없이 저어줍니다. 액체가 추가 사이에 흡수되도록하십시오. 리조또가 크림 같고 오르조가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (조리 시간은 약 20 분입니다.)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
7
나물,요리한 호박 및 잔여 고추를 추가하십시오;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
8
원하는 경우 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수20
잡지