버터넛 스쿼시와 홍합 수프

버터넛 스쿼시와 홍합 수프
버터넛 스쿼시와 홍합 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 코셔 소금과 후추,칠레 고추,디 탈리니 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카레 홍합과 버터 넛 스쿼시 수프, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
당신이해야 할 첫 번째 일은 홍합을 청소하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2
소 쿠 리에 넣어 하 고 어떤 모래와 모래를 제거 하려면 차가운 실행 물 아래에서 그들을 씻어. 홍합은 종종 그들에게 불리는 턱수염을 걸려 해초처럼 작은 스레드를 가지고있다. 그들을 찢어. 홍합은 닫혀 있어야 한다;열려있는 무엇이든을 버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해초해초
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
마늘과 칠레 고추를 추가하고 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
홍합,와인,소금,후추를 넣어 맛을 내고 함께 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 약 5 분 정도 소요됩니다 홍합이 열려 증기 할 수 있도록 뚜껑 커버. 모든 홍합이 완전히 열릴 때까지 요리하십시오. 미개봉 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
이 조금 아래로 냉각 할 수 있습니다.
7
마늘을 제거하고 버립니다. 홍합이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,그(것)들을 포탄하고 포탄을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
8
홍합을 국물에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
9
다른 큰 냄비에 남은 1/4 컵 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
양파,버터 넛 스쿼시,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 양파가 약간 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
파스타를 넣고 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
물 3 컵을 넣고 끓인 다음 파스타가 끝나고 스쿼시가 포크 텐더가 될 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다. 여기에 안구:당신의 재료가 더 이상 요리해야하고 더 많은 액체가 필요한 경우,더 많은 물 추가. 당신이 수프에게 더 크림 같은 견실함을 주고 싶은 경우에,포크의 뒤를 가진 스쿼시의 반을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
13
스쿼시와 파스타 혼합물에 홍합과 국물을 추가;이 맛을 결합하는 약 5 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
14
열에서 제거하고 봉사하기 전에 파르 미지 아노를 추가합니다. 파슬리 최고.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
15
데이비드 말로 쉬 사진
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수57
잡지