버터넛 스쿼시와 타임 크림 소스를 곁들인 신선한 파파르델레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 타임 크림 소스를 곁들인 신선한 파파르 델을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 백리향 잎,파마산 치즈,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시와 라디 키오 파파 델레, 버터넛 스쿼시,브라운 버터,근대를 곁들인 파파르델레,및 야생 쌀과 아몬드 타임 크림 소스를 곁들인 도토리 스쿼시 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
파스타를 구르기 위하여:가장 넓은 조정에 대 믹서의 파스타 기계 또는 파스타 부착을 놓으십시오(대부분의 기계에 제 것 놓고 있습니다).밀가루로 베이킹 시트에 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 자르고 1 조각을 따로 보관하고 나머지 조각을 플라스틱 랩으로 덮습니다.반죽을 디스크에 평평하게 하고 파스타 기계를 통해서 통과하십시오. 반죽을 세로로 3 분의 1 로 접고 아래로 눌러 밀봉합니다. 짧은(즉,펼쳐진)면부터 다시 기계를 통해 반죽을 통과시키고 접고 기계를 한 번 더 통과 한 다음 접지없이 기계를 통해 반죽을 두 번 통과시킵니다. (반죽 또는 기계가 끈끈하게 되는 경우에,가루로 가볍게 먼지 및 진행하십시오.)접히기 없이,반죽이 당신의 손의 개략을 처음부터 끝까지 보기 위하여 충분히 얇을 때까지 조정 각 시간을 좁히기 조정 당 기계를 통해서 반죽을 두번 통과하기 계속하십시오(보통 놓 번호 7). 양쪽에 밀가루 파스타 시트 먼지 반 너비로 잘라. 각 조각을 3 분의 1 로 접어 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.나머지 3 조각의 반죽으로 과정을 반복하십시오.
접힌 파스타 시트를 세로로 1 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 스트립을 펼치고 베이킹 시트에 놓고 밀가루로 가볍게 던지십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 소스를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.소스를 위해:관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 높은 열에 끓게 가져 오십시오.한편,스쿼시를 준비하십시오:야채 껍질 벗기는 사람으로 피부를 껍질을 벗기십시오. 상단 및 하단 트림.
스쿼시의 전구에서 목을 잘라. 각 조각을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
스쿼시를 1/2 인치 큐브로 자르고 따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
양파,마늘,측정 된 소금을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
스쿼시,백 리 향,및 측정된 고추를 추가 하 고 요리,가끔 교 반,스쿼시 갈색을 시작 하 고 그냥 방법을 제공 하는 때까지 칼로 피어 싱,약 10 분.
크림에 붓고,코트 야채를 저어,그리고 종기에 가져다. 치즈를 저어 2 분 동안 끓입니다.
예약 된 파스타를 끓는 물 에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 집게를 사용하여 파스타를 소스에 직접 옮깁니다. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
파스타 및 소스를 열에서 제거하고 파스타를 입히기 위하여 집게로 던지십시오.
원하는 소스 일관성에 도달하기 위해 스푼으로 예약 된 파스타 물 추가. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
아마 레티 쿠키로 장식하십시오(사용하는 경우).