버터넛 스쿼시와 버섯 라자냐

버터넛 스쿼시와 버섯 라자냐
레시피 버터 넛 스쿼시와 버섯 라자냐는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 804 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 백리향,세이지,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯&버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
버섯 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
같은 프라이팬에 스쿼시,국물,백리향 3 큰술,세이지 3 큰술을 추가합니다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 뚜껑을 덮고 중불로 끓입니다. 스쿼시가 매우 부드럽지만 모양이 유지 될 때까지 약 5 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
리코 타,모짜렐라 치즈 2 컵,파마산 치즈 1 1/2 컵,남은 백리향 1 테이블 스푼,세이지 1 테이블 스푼을 큰 그릇에 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛;계란에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
바닥에 리코 타 혼합물 1 컵을 펼칩니다. 위에 3 개의 국수를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
8
국수 위에 리코 타 혼합물 13/4 컵을 뿌립니다. 1 1/3 컵 스쿼시 혼합물을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
버섯 1/2 컵과 모짜렐라 1 컵을 뿌립니다. 국수 3 개를 얹은 다음 리코 타 혼합물 1 3/4 컵,남은 스쿼시 절반,버섯 1/2 컵,남은 모짜렐라 1 컵을 얹습니다. 국수,리코 타 혼합물 1 3/4 컵,남은 스쿼시 및 남은 버섯으로 반복합니다. 국수 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
10
남은 리코 타 혼합물을 위에 펼칩니다. 기름칠 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
35 분 동안 덮은 라자냐를 굽습니다. 폭로;가열 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오. (라자냐는 하루 전에 조립하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지