버터넛 스쿼시와 마스카 뇨키
버터 넛 스쿼시와 마스 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 231 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세이지 잎,소금 및 갈은 후추,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시 뇨키, 버터 넛 스쿼시 뇨키,및 버터 넛 스쿼시 뇨키 비슷한 요리법.
지침
줄기를 다듬고 버터 넛 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
전자 레인지 용 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
냉각 종이 타월로 전송합니다. 피부를 버리고 스쿼시를 따로 보관하십시오.
마스카 르포네 치즈,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵,계란,소금,후추를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 버터 넛 스쿼시를 휘젓습니다.
그냥 통합 될 때까지 1/2 컵 밀가루를 휘젓.
남은 1/2 컵 밀가루를 넣고 밀가루가 사라질 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터의 약 1/3 을 녹여;열에서 제거.
버터 넛 스쿼시 반죽 약 1 1/2 티스푼을 숟가락으로 퍼냅니다. 두 번째 숟가락을 사용하여 반죽을 첫 번째 숟가락에서 끓는 물 안으로 밀어 넣으십시오. 남은 반죽으로 반복하여 한 번에 12~15 개의 뇨키를 일괄 처리합니다. 뇨키가 표면에 올랐을 때 1 분 더 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 프라이팬에 녹인 버터로 옮깁니다.
중간 높은 열에 프라이팬을 두십시오;한쪽에 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 뇨키를 요리합니다. 카이엔 고추,소금,후추로 간을합니다. 뇨키를 뒤집어 세이지 잎을 저어줍니다. 두 번째면이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
접시에 옮기고 프라이팬에서 갈색 버터로 이슬비를 뿌립니다.
파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 테이블 스푼으로 장식하고 제공합니다.