버터넛 스쿼시와 마스카 뇨키

버터넛 스쿼시와 마스카 뇨키
버터 넛 스쿼시와 마스 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 231 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세이지 잎,소금 및 갈은 후추,마스 카르 폰 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 버터 넛 스쿼시 뇨키, 버터 넛 스쿼시 뇨키,및 버터 넛 스쿼시 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
줄기를 다듬고 버터 넛 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
2
전자 레인지 용 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
냉각 종이 타월로 전송합니다. 피부를 버리고 스쿼시를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
마스카 르포네 치즈,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵,계란,소금,후추를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
혼합 될 때까지 버터 넛 스쿼시를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
그냥 통합 될 때까지 1/2 컵 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
남은 1/2 컵 밀가루를 넣고 밀가루가 사라질 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터의 약 1/3 을 녹여;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
버터 넛 스쿼시 반죽 약 1 1/2 티스푼을 숟가락으로 퍼냅니다. 두 번째 숟가락을 사용하여 반죽을 첫 번째 숟가락에서 끓는 물 안으로 밀어 넣으십시오. 남은 반죽으로 반복하여 한 번에 12~15 개의 뇨키를 일괄 처리합니다. 뇨키가 표면에 올랐을 때 1 분 더 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 프라이팬에 녹인 버터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
뇨키뇨키
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
중간 높은 열에 프라이팬을 두십시오;한쪽에 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 뇨키를 요리합니다. 카이엔 고추,소금,후추로 간을합니다. 뇨키를 뒤집어 세이지 잎을 저어줍니다. 두 번째면이 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
뇨키뇨키
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
접시에 옮기고 프라이팬에서 갈색 버터로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 테이블 스푼으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙12
건강 점수4
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