버터넛 스쿼시 포솔
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 버터넛 스쿼시 포솔(Butternut Squash Posole)을 시도해 보세요. 이 레시피는 435칼로리 , 단백질 9g , 지방 17g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $2.02의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 오늘 매장에 가서 아보카도, 호미니, 식물성 기름, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수 82% 로 이 요리는 훌륭합니다. 유사한 조리법으로는 버터넛 스쿼시 & 토마토 포솔레 , 2ways2percent: 버터넛 스쿼시 피자와 가리비와 베이컨을 곁들인 크리미 버터넛 스쿼시 퓨레 , 2ways2percent: 가리비와 베이컨을 곁들인 버터넛 스쿼시 피자와 크리미 버터넛 스쿼시 퓨레가 있습니다.
지침
대형 더치 오븐이나 바닥이 두꺼운 냄비에 식물성 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 고추가루를 섞어주세요.
스쿼시, 포블라노, 오레가노, 커민, 마늘, 소금 1/2티스푼을 추가하고 자주 저어주며 포블라노가 약간 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
물 5컵, 토마토 퓨레, 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 덮고 끓인다. 뚜껑을 열고 스쿼시가 부드러워질 때까지 약 15분 동안 요리하세요. 요리의 마지막 2분 동안 호미니를 추가하세요.
포솔레에 소금으로 간을 하고 그릇에 나누어 담습니다. 아보카도와 살사를 얹고 오레가노를 뿌립니다.