버터넛 스쿼시 파이

버터넛 스쿼시 파이
버터넛 스쿼시 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피캔,지상 육두구,주황색 과피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.

지침

1
밀가루와 1/2 작은 술 소금을 결합;혼합물이 완두콩의 크기와 유사 할 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
얼음 물,한 번에 1 큰 술,표면;균등 하 게 뿌려 건조 재료 적신까지 포크로 저 어. 반죽을 공 모양으로;30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8"간격에 반죽을 구르십시오. 9"깊은 접시 파이 플레이트에 맞 춥니 다.가장자리를 따라 과도한 과자를 다듬습니다. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오. 생과자에 알루미늄 호일을 넣고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
450 에서 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
무게와 호일을 제거하십시오;생과자를 4 분 더 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
6
냉각 와이어 랙에 과자 껍질을 제거;에 오븐 온도를 감소 37
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
버터넛 스쿼시와 다음 10 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
에 구워 375...에 대한 50 에 55 분 또는 센터 근처에 삽입 칼이 나올 때까지 깨끗한,후 지각 차폐 20 의사록. 와이어 랙에 멋진. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
작은 프라이팬에 과립 설탕 2 큰술과 피칸을 섞습니다. 5 분 동안 또는 설탕이 녹고 피캔이 토스트될 때까지 지속적으로 저어주는 중저불로 요리합니다. 냉각 왁스 종이에 숟가락. 설탕 피칸을 조각으로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 메이플 시럽을 휘핑 크림에 천천히 접습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
봉사하려면 각 서빙에 메이플 크림을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
13
설탕 피캔을 크림 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
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