버터넛 스쿼시 파이
버터넛 스쿼시 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피캔,지상 육두구,주황색 과피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}.
지침
밀가루와 1/2 작은 술 소금을 결합;혼합물이 완두콩의 크기와 유사 할 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라.
얼음 물,한 번에 1 큰 술,표면;균등 하 게 뿌려 건조 재료 적신까지 포크로 저 어. 반죽을 공 모양으로;30 분 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8"간격에 반죽을 구르십시오. 9"깊은 접시 파이 플레이트에 맞 춥니 다.가장자리를 따라 과도한 과자를 다듬습니다. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오. 생과자에 알루미늄 호일을 넣고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하십시오;생과자를 4 분 더 구우십시오.
냉각 와이어 랙에 과자 껍질을 제거;에 오븐 온도를 감소 37
버터넛 스쿼시와 다음 10 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
에 구워 375...에 대한 50 에 55 분 또는 센터 근처에 삽입 칼이 나올 때까지 깨끗한,후 지각 차폐 20 의사록. 와이어 랙에 멋진. 밤새 덮고 냉장하십시오.
작은 프라이팬에 과립 설탕 2 큰술과 피칸을 섞습니다. 5 분 동안 또는 설탕이 녹고 피캔이 토스트될 때까지 지속적으로 저어주는 중저불로 요리합니다. 냉각 왁스 종이에 숟가락. 설탕 피칸을 조각으로 부순다.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림을 고속으로 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 메이플 시럽을 휘핑 크림에 천천히 접습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.