버터넛 스쿼시 앤 세이지 완탕

버터넛 스쿼시 앤 세이지 완탕
레시피 버터 넛 스쿼시 앤 세이지 완탕은 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1172 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 버터 넛 스쿼시,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 시금치 박제 완탕, 구운 바삭한 버터 넛 스쿼시 완탕,및 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
호일 조각에 마늘 정향과 세이지 잎 전체를 배열하고 올리브 오일 1 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 호일에 마늘을 싸서 정향이 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
식힌 다음 마늘을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
4
한편 호두를 파이 접시에 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
호두를 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
6
중간 냄비에 물 스쿼시를 커버. 끓이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
잘 배수하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
구운 마늘과 세이지 잎을 스쿼시에 넣고 포크로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
샬롯과 다진 세이지를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
11
샬롯과 세이지를 으깬 스쿼시에 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
한 번에 4 완탕 래퍼 작업,각 래퍼의 중앙에 스쿼시 충전의 둥근 작은 술을 마운드.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
13
물 래퍼의 가장자리를 브러시 및 밀봉 가장자리를 눌러 삼각형으로 각 하나를 접어. 뾰족한 가장자리를 함께 가져 와서 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
14
박제 완탕을 베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 나머지 완탕 래퍼 및 충전으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
15
증기선 바구니에 기름을 바르고 끓인 물 위에 놓습니다. 완탕의 절반을 바구니,덮개 및 증기에 5 분 동안 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
16
찐 완탕을 큰 접시에 옮깁니다. 나머지 완탕과 함께 반복하십시오.
17
반짝 반짝 빛날 때까지 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
18
완탕을 넣고 한 면당 2 분 동안 가볍게 갈색이 되고 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
19
완탕을 플래터에 옮기고 구운 호두와 치즈를 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지