버터넛 스쿼시 모스타르다
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 모스타 단을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시,겨자 기름,오렌지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주} 비슷한 요리법.
지침
붉은 양파,짓 눌린 붉은 고추를 넣고 소금으로 간을합니다. 중간 열에 팬을 가져오고 그들은 부드럽고 향기로운 때까지 양파를 요리,7 에 8 분.
스쿼시,말린 크랜베리,설탕,샴페인 식초,오렌지 제스트,겨자씨,겨자 가루를 넣고 소금으로 간을합니다. 결합 저어.
물 1 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다 하 고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
뚜껑을 제거하고 액체가 증발하고 스쿼시가 처트니와 같은 농도가 될 때까지 스쿼시를 자주 저어 주면서 15 분 더 요리합니다. 스쿼시를 통해 요리 하 고 부드러운 하지만 여전히 그것의 모양을 저장할 수 있는지 확인 합니다. 향신료를 넣고 겨자 기름을 뿌립니다.