버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,마늘 골파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 2694 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또.
지침
중간 크기의 냄비에 국물을 가열하고 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.
버터에 양파와 스쿼시 요리하기:큰 냄비에 버터 4 큰술을 녹입니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
양파와 스쿼시에 아르보 리오 쌀을 추가합니다. 1~2 분 요리.
와인을 추가하고 요리,와인이 쌀에 의해 흡수 또는 증발 될 때까지 지속적으로 교반.
간신히 쌀을 덮을만큼 충분한 국물 몇 국자를 추가하십시오. 국물이 흡수 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
계속 요리,팬에 집착 하지 않도록 충분히 쌀을 교 반,한 번에 국물을 조금 추가,요리 하 고 액체가 흡수 될 때까지 교 반,그리고 쌀은 부드러운 하지만 여전히 회사 물린,약 15~20 분.
요리의 마지막 분,버터의 나머지 스푼을 추가,1/2 컵 파마산,골파. 이 시점에서 쌀은 크림 같은 일관성을 가져야합니다.
맛에 소금을 넣으십시오. (당신이 추가하는 소금의 양은 당신의 국물이 얼마나 짠지에 달려 있습니다. 나는 보통 적어도 티스푼의 소금을 더하고 때로는 더 많이 첨가합니다.)