버터넛 스쿼시 리조또

버터넛 스쿼시 리조또
버터넛 스쿼시 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 샐비어,닭고기 국물,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버터넛 스쿼시 리조또, 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 작은 냄비에 국물을 따뜻하게. 한편,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파,소금,후추를 넣고 4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
세이지를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
스쿼시와 마늘을 넣고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
쌀을 넣고 3 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
6
와인을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
국물을 추가,1/2 한 번에 컵,가끔 교반하고 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 대기. 모든 국물이 흡수되기까지 약 30 분이 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
8
열에서 제거하고 파르 메산 치즈를 저어. 개별 그릇에 숟가락.팁:버터 넛 스쿼시를 창살하려면 상자 강판의 큰 구멍에 문지르거나 거칠게 자른 다음 푸드 프로세서에서 펄스를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
상자 강판상자 강판
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지