버터넛 스쿼시,로즈마리,블루 치즈 리조또
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시,로즈마리 및 블루 치즈 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 820 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 로즈마리,저염 닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터넛 스쿼시,로즈마리,블루 치즈 리조또, 육두구와 로즈마리 버터 넛 스쿼시 리조또,및 오븐에서 구운 버터 넛 스쿼시와 로즈마리 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 끓일 국물 7 컵을 가져 오십시오. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
스쿼시와 1 1/2 티스푼 로즈마리를 추가합니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 1 분간 끓입니다.
뜨거운 국물 7 컵을 넣으십시오. 열을 줄이고 쌀이 부드럽고 리조또가 크림 같고 약간 진한 때까지 덮지 않고 끓여서 일관성을 유지하기 위해 필요에 따라 1/4 컵 씩 국물을 더 넣고 약 18 분 동안 가끔 저어줍니다. 시금치,크림,파마산 치즈를 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
블루 치즈와 남은 로즈마리 1/2 티스푼을 뿌려 제공합니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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