버터 피칸 케이크
이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 2 분. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,버터,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 피칸 케이크, 버터 피칸 케이크,및 버터 피칸 케이크.
지침
설탕을 만들려면:큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
피캔을 넣고 약 10 분 동안 토스트 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
화이트 초콜릿을 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르고 왁스 종이로 선을 긋습니다. 왁스 종이에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 녹은 화이트 초콜릿과 바닐라를 저어주세요.
버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 버터 혼합물에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루로 시작하고 끝내십시오.
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합하십시오.달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 치십시오. 부드럽게 반죽에 접어.
20-22 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각. 그런 다음 팬에서 와이어 랙으로 제거하여 완전히 식히십시오.
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요.
원하는 경우 장식하십시오.냉장고에 보관하십시오.