버터 파이 과자
버터 파이 생과자는 주변에 요구한다 15 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 지각은 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란 노 른 자,밀가루,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 체리 파이,및 버터핑거 파이.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,가루 설탕 및 소금을 함께 소용돌이 치십시오.
차가운 버터 큐브를 그릇에 넣고 혼합물이 큰 크래커 부스러기와 밀가루처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
달걀 노른자와 1~2 큰술에 소용돌이. 얼음 물,혼합물이 얽히고 설킨 공에 함께하지만 당신은 여전히 버터의 비트를 볼 수 있습니다 때까지 그냥 펄스.
반죽을 디스크(사용할 각 팬마다 하나씩)로 나눈 다음 플라스틱 랩으로 싸서 최소 30 분 및 최대 2 일 동안 식히십시오.