버터 파이 과자

버터 파이 과자
버터 파이 생과자는 주변에 요구한다 15 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 이 지각은 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란 노 른 자,밀가루,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 체리 파이,및 버터핑거 파이.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루,가루 설탕 및 소금을 함께 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
차가운 버터 큐브를 그릇에 넣고 혼합물이 큰 크래커 부스러기와 밀가루처럼 보일 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
달걀 노른자와 1~2 큰술에 소용돌이. 얼음 물,혼합물이 얽히고 설킨 공에 함께하지만 당신은 여전히 버터의 비트를 볼 수 있습니다 때까지 그냥 펄스.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
4
반죽을 디스크(사용할 각 팬마다 하나씩)로 나눈 다음 플라스틱 랩으로 싸서 최소 30 분 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지