버터 타임 소스를 곁들인 마스카 포니와 레몬 뇨키
버터 타임 소스를 곁들인 레시피 마스카 포니와 레몬 뇨키는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 코셔 소금,버터,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 뇨키 버터 타임 소스, 레몬 타임 소스를 곁들인 감자 뇨키,및 마스카 포니와 레몬 뇨키 비슷한 요리법.
지침
마스 카르 폰 치즈,파마산 치즈,소금,육두구,레몬 제스트,계란,달걀 노른자를 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 핸드 믹서를 사용하여 함께 치십시오. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오.
파이 팬 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 밀가루를 뿌립니다. 2 개의 작은 숟가락을 사용하여 파이 팬에 1 티스푼 크기의 반죽 조각을 떨어 뜨립니다. 반죽을 밀가루로 덮기 위해 팬을 부드럽게 흔 듭니다. 반죽 조각을 타원형 모양으로 부드럽게 굴립니다.
소금 물 한 큰 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
소스의 경우:그 동안 무거운 중간 프라이팬에 버터와 소금을 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 백리향 잎을 저어. 따로 보관하십시오.
조심스럽게 끓는 물,일괄 뇨키를 추가합니다. 뇨키 싱크 하 고 상단에 플 로트 해야 합니다. 뇨키가 떠 다니기 시작하자마자 5~6 분 동안 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에 뜨거운 백리향 버터로 옮깁니다. 코트에 던져.
뇨키와 버터 소스를 얕은 그릇에 숟니다. 페코 리노 로마노 및 봉사 최고.