버터 타르트
버터 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,옥수수 시럽,패스트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아빠의 버터 타르트, 버터 타르트,및 버터 타르트.
지침
표준 머핀 주석 컵에 맞게 반죽 원을 잘라냅니다. 머핀 컵에 부드럽게 넣습니다.
냄비에 버터와 마가린을 녹을 때까지 약한 불로 녹입니다. 흑설탕,코코넛,향신료,견과류,소금,계란,레몬 주스,옥수수 시럽을 넣고 저어줍니다.
잘 섞는다. 이 혼합물로 준비된 머핀 컵을 반쯤 채 웁니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 12~15 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.