레몬 머랭 타르트
레몬 머랭 타트는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 536 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,정결 한 소금,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 머랭 타르트, 레몬 머랭 타르트 2 개,및 레몬&라즈베리 머랭 타르트.
지침
밀가루,설탕 3 큰술,소금 1/2 티스푼을 그릇에 넣고 냉동실에 30 분 동안 넣습니다.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루 혼합물을 넣어.
버터가 작은 조금에 있을 때까지 버터 및 쇼트닝 및 맥박을 대략 10 시간 추가하십시오.
반죽이 함께 올 때까지 얼음 물 및 프로세스를 추가합니다. 잘 가루로 만들어진 널에 내버리고 디스크로 형성하십시오. 플라스틱에 싸서 적어도 30 분 동안 진정.
한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
반죽을 밖으로 구르고 이동할 수 있는 측을 가진 9 인치 신랄한 팬에 적합하십시오. 팬에 배치 할 때 반죽을 스트레칭하지 마십시오 또는 베이킹 동안 축소됩니다.
팬의 정상에 걸쳐 핀을 압 연 하 여 초과 잘라. 타트 껍질에 버터 알루미늄 호일 조각,버터를 아래로 향하게하고 말린 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
콩 및 포일을 제거하고 증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 포크에 포탄의 바닥을 전면 찌르십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
머 랭,채찍 달걀 흰 자,타르 타르,크림 및 1/4 작은 술 소금 거품 때까지 고속에 거품기 첨부 파일을 장착 하는 전기 믹서의 그릇에. 믹서가 계속 작동 한 상태에서 나머지 1/2 컵의 설탕을 천천히 넣고 머랭이 두껍고 윤기가 날 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
즉시 냉각 된 타트 껍질에 레몬 충전물을 뿌리고 큰 스타 팁으로 그 위에 머랭을 파이프하십시오. 머랭이 전체 정상을 덮고 긴축하는 것을 막기 위하여 포탄의 가장자리를,만진다 것 을 확실하 있으십시요.
머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
1 분 동안 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 크림. 저속에서는 계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가 한 다음 레몬 제스트,레몬 주스 및 소금을 추가합니다. 걱정하지 마세요;그것은 응결 보일 것이다.
작은 냄비에 혼합물을 붓고 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,두꺼운 때까지 8~10 분 동안 중간 낮은 불로 요리.
이 두껍게하고 지속적으로 터는 1~2 분 동안 약한 불로 요리를 시작할 때 활발하게 휘젓. 끓이는 것을 허용하지 마십시오! 그것은 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 175 도 될 것입니다.