버터 크림 설탕을 입힌 흰 코끼리 케이크

버터 크림 설탕을 입힌 흰 코끼리 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버터 크림 프로스팅과 함께 흰 코끼리 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,버터,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 버터 크림 설탕을 입힌 쉬운 수제 화이트 케이크, 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 푹신한 흰색 케이크,및 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크.

지침

1
케이크를 구워
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 연한 노란색이 될 때까지 버터와 설탕을 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
코코넛 밀크와 밀가루 혼합물을 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 끝내고 각 첨가 후에 계속 잘 치십시오. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
가볍게 버터를 바르고 가루로 만든 8 인치 사각 팬 3 개 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
7
30~35 분 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 식힌 다음 냉각 랙에 반전시킵니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
4 단 케이크를 만들려면 케이크 2 개 중 2 인치,4 인치 및 6 인치 사각형을 자릅니다. 튼튼한 판지를 사용하여 동일한 치수의 정확한 사각형을 자릅니다.
9
해당 판지 사각형에 컷 케이크를 놓습니다(그들은 기지 역할을 할 것입니다).
10
나머지 8 인치 케이크의 중앙에 6 인치 길이로 자른 4 개의 중부 하 플라스틱 빨대를 삽입하여 사각형을 만듭니다(6 인치 케이크의 지지대 역할을합니다).
11
8 인치 케이크 위에 6 인치 케이크를 놓습니다. 이 과정을 6 인치 케이크에 4 개의 빨대를 더 반복 한 다음 4 인치 케이크를 맨 위에 놓습니다. 2 인치 케이크에 대한 절차를 반복하십시오.
12
버터 크림 설탕 프로스팅 만들기
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
13
가볍고 푹신한 때까지 그릇에 버터를 크림;따로.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
무거운 냄비에 물 2/3 컵과 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
액체가 소프트 볼 단계에 도달 할 때까지 가열합니다. 조심해;설탕 시럽이 과열되지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
16
다른 그릇에 매우 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 천천히 설탕 시럽의 1/4 컵에 부 어 고속에 치고 계속. 동일한 방법을 사용하여 나머지 시럽을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
17
너가 버터를 추가한다 대로 치는 계속하십시요,몇 큰스푼 이번에. (혼합물에는 그것안에 열 좌로 있지 않으나 버터가 녹을 것이다 것 을 확인하십시요). 설탕 프로 스팅은 두껍고 크림 같아야합니다. 두껍게하지 않으면 얼음 한 그릇 위에 식힌 다음 다시 치십시오. 바닐라를 저어. 케이크를 서리와 코끼리 쿠키로 장식($8 에$12 각각의,elenis.com).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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