버터 크림 설탕을 입힌 바나나와 바닐라 컵 케이크

버터 크림 설탕을 입힌 바나나와 바닐라 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 버터 크림 프로스팅과 함께 바나나와 바닐라 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 디저트는 323 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바나나,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크, 2 톤 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1/2 컵과 흰 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 한번에 하나씩 추가해,다음을 추가하기 전에 버터 혼합물로 혼합하는 것을 각자가 허용한. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 잘게 잘린 바나나를 접어서 균등하게 결합 할만큼 충분히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
반죽을 준비된 컵에 붓습니다.
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
컵 케이크가 냉각되는 동안 부드럽고 광택이 날 때까지 그릇에 버터 2/3 컵을 쳐서 버터 크림을 만드십시오. 바닐라를 치고 과자 장수의 설탕이 뒤 따릅니다. 건조한 설탕 덩어리가 남아 있지 않으면 크림과 식용 색소를 첨가하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 채찍질하십시오. 버터 크림 프로스팅으로 냉각 된 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수1
잡지