버터 크림 설탕을 입힌 바나나와 바닐라 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 버터 크림 프로스팅과 함께 바나나와 바닐라 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 디저트는 323 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바나나,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크, 2 톤 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1/2 컵과 흰 설탕을 치십시오.
계란을 한번에 하나씩 추가해,다음을 추가하기 전에 버터 혼합물로 혼합하는 것을 각자가 허용한. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 잘게 잘린 바나나를 접어서 균등하게 결합 할만큼 충분히 혼합하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
컵 케이크가 냉각되는 동안 부드럽고 광택이 날 때까지 그릇에 버터 2/3 컵을 쳐서 버터 크림을 만드십시오. 바닐라를 치고 과자 장수의 설탕이 뒤 따릅니다. 건조한 설탕 덩어리가 남아 있지 않으면 크림과 식용 색소를 첨가하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 채찍질하십시오. 버터 크림 프로스팅으로 냉각 된 컵 케이크를 서리로 덥습니다.