버터 케이크
버터 케이크는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 421 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 최고의 버터 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 버터 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 팬 1 개에 가볍게 그리스를 바르십시오. 왁스 종이 또는 가루로 가볍게 먼지를 가진 선 바닥.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
버터에 크림을 바르고 흰 설탕,계란 및 바닐라를 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
체로 쳐진 건조한 성분을 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어줍니다.
50~55 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다.
당신의 건조한 성분에 1/4 찻숱가락 육두구를 추가하고 당신이 그것을 굽기 전에 배터로 1 개의 컵 신선한 들쭉에서 약동하십시오.