버터 유약 양파와 감자 베이글
버터 유약 양파와 감자 베이글은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,68 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 흰 찐 양파-유약 양파, 땅콩 버터&치즈 애플 베이글,및 휘핑 계피 꿀 버터로 만든 수제 호박 스파이스 베이글 비슷한 요리법.
지침
감자를 으깨십시오. 큰 냄비에 종 기에 2 1/2 쿼트 물을가지고.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
요리 물 예약,감자를 제거합니다. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 감자를 껍질을 벗기고 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 으깨고 필요한 경우 요리 물 몇 방울을 추가합니다.
반죽을 만드십시오. 으깬 감자에 올리브 오일과 꿀을 저어주세요.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,2 1/2 티스푼 소금 및 효모를 섞습니다.
감자 혼합물과 1 컵 예약 요리 물 믹서에 추가;뻣뻣하지만 가단,10 분까지 중간 속도에 이겼다. 필요한 경우 물 요리 몇 스푼 더 치십시오. (나머지 요리 물 예약.)
반죽을 반죽하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 손으로 반죽하고 약 5 분 동안 눌렀을 때 다시 튀어 오릅니다.
반죽을 추가하고 기름 코트에 전원을 켭니다. 젖은 행주로 그릇을 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 따로 보관하십시오,1 1/2 에 2 시간.
양파를 요리하십시오. 반죽이 상승하는 동안,낮은 열 이상의 큰 프라이팬에 버터를 녹여;양파를 추가하고 투명하고 부드러운하지만 갈색으로하지 때까지 요리,20 에 30 분. 소금 1/2 티스푼으로 간을하고 따로 보관하십시오.
베이글을 형성하십시오. 반죽을 아래로 펀치. 로그에 양식,다음 12 동일한 조각으로 잘라.
꽉 공에 각 조각을 롤과 양피지 늘어선 베이킹 시트에 설정;젖은 천으로 커버하고 상승하자 30 분. 엄지 손가락으로 각 공의 중앙에 구멍을 만듭니다. 구멍이 약 2 인치 너비가 될 때까지 링을 펴고 돌립니다. 베이킹 시트로 돌아 젖은 천으로 커버하고 20 분 더 상승 할 수 있습니다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
베이글을 삶아. 남은 예약 된 감자 요리 물 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 물,한 번에 몇 가지로 베이글을 드롭하고 30 초 요리. 슬롯 형 스푼으로 베이글을 뒤집고 30 초 더 요리하십시오. 배수 할 랙에 베이글을 놓은 다음 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 돌아갑니다.
베이킹 시트를 오븐에 옮기고 베이글이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 계란을 이길 1 큰술 물;볶음 양파와 베이글과 상단에 혼합물을 브러시. 노릇해질 때까지 10~15 분 더 굽습니다.