버터 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 버터 스콘에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 168 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 반반,표백 밀가루,핑크 공주 확산,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버터 크랜베리 스콘, 쉬운 버터 드롭 건포도 스콘,및 버터 체리 칩 스콘(흰색 통 밀가루) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 재료를 결합;부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 버터에 잘라.
그릇에 반반과 계란 1 개를 함께 털다;건조한 재료에 추가,건조한 재료를 적신 바로 때까지 포크로 교반. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 모양을 공 모양으로 만듭니다. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 5 1/2"원형으로 각각을 가볍게 치십시오.
날카로운 칼을 사용하여 각 원을 6 개의 쐐기로 자릅니다(쐐기를 분리하지 마십시오).
작은 그릇에 1 작은 술 물 남은 계란을 함께 휘젓;반죽 위에 브러시 계란 세척.
425 에서 19~21 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.