버터 스카치 캐러멜
버터 스카치 캐러멜은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 113 그램,그리고 총 2464 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료 캐러멜(사람들이 캐러멜을 만들 때 저지르는 일반적인 실수), 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크,및 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크.
지침
버터 8-8 에 의해. 일회용 알루미늄 팬 및 베이킹 시트에 설정합니다.
에 5-에 6 큐티. 스튜 냄비는 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 내열 주걱을 사용하여 버터가 녹고 설탕이 완전히 녹을 때까지 버터 3/4 컵,옥수수 시럽,흑설탕,크림,레몬 주스,소금 및 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다(아래의"캐러멜 화 설탕:자세히 관찰"참조). 매체에 열을 증가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 사탕 온도계에서 240~245 를 측정합니다(아래의"사탕 온도계 사용"참조).
열에서 제거하고 조심스럽게 바닐라(혼합물이 거품을 것입니다)에 저어. 즉시 카라멜을 준비된 팬에 붓습니다. 약 2 1/2 시간 정도 자르기에 충분할 때까지 식히십시오.
팬(참고 참조)에서 제거 하 고 1 에서 카라멜을 잘라 크고 날카로운 칼을 사용 합니다. 사각형. 각 조각을 감싸고(노트 참조)최대 2 주 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하십시오. 먹기 전에 실내 온도를 식히십시오.
캐러멜 화 설탕:면밀히 관찰하십시오. 설탕 요리 신속 하 게 갈색,그래서 당신의 재료를 측정 하 고 귀하의 도구를 시작 하기 전에 조립 하기 시작 하면. 종기에 설탕 혼합물을 가져 오기 전에,당신이 완전히 설탕을 용해하고 버터를 녹여 있는지 확인:중간 낮은 열에 유연한 내열 주걱으로 혼합물을 저어,철저하게 모든 것을 함께 혼합하는 냄비 몇 번 내부의 주위에 주걱을 실행.
설탕 혼합물 후 질감을 얻을 것 이다 온도 도달 했습니다 때 알고 까다로운 일이 될 수 있습니다. 고맙게도,사탕 온도계는 추측을 제거합니다. 당신은 슈퍼마켓과 일부 하드웨어 상점에서 그들을 찾을 수 있습니다;최대 온도를 측정 하나를 선택해야합니다 40
먼저 테스트:당신이 당신의 가제트 서랍의 뒷면에 오래된 온도계가있는 경우,끓는 물;에 침지하여 정확성을 테스트 그것은 21 을 읽어야합니다
(그렇지 않은 경우 새 온도계를 얻으십시오.)테스트 부엌에서 우리의 마음에 드는 테일러 클래식 사탕과 튀김 아날로그 온도계입니다($13;가정 용품 및 주택 개선 상점에서 사용할 수),읽기 쉽고 팬의 측면에 안전하게 부착 저렴한 모델.
그것을 정확하게 읽으십시오:설탕 혼합물이 끓게 된 후에 팬의 측에 온도계를 붙이십시오. 열 센서의 배치는 브랜드마다 다르지만 일반적으로 온도계의 바닥은 정확한 판독 값을 얻기 위해 설탕 혼합물에 완전히 잠겨야합니다. 혼합물이 너무 얕은 경우 온도를 확인하고자 할 때 액체가 온도계의 바닥을 완전히 덮을 때까지 팬을 조심스럽게 기울이십시오.