버터 스카치 빵
버터 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,갈색 설탕,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 스카치 유약 피칸 끈적 끈적한 빵, 자이언트 바닐라 소금에 절인 버터 스카치 끈적 끈적한 빵,및 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크.
지침
크림 1/3 컵 버터 또는 마가린과 갈색 설탕 함께 작은 그릇에.
큰 그릇에 밀가루,백설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
부서지기 쉬운 때까지 1/4 컵 버터 또는 마가린에 잘라. 센터에 잘 확인 하 고 우유에 부 어. 부드러운 반죽을 만들기 위해 저어.
반죽을 8~10 번 반죽하십시오. 팻 또는 9 또는 10 인치 광장에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 롤.
젤리 롤에 관해서는 롤업하고 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
화씨 425 도(섭씨 220 도)에서 15~20 분 동안 굽습니다. 뜨거운 동안 트레이를 통해 반전,봉사.