버터 스카치,마시멜로 보풀,마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 아이스크림
레시피 버터 스카치,마시멜로 보풀,마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 아이스크림은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3441 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 189 그램 각각. 에 대한 $12.77 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 시럽,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마시맬로 보풀, 진저 마시멜로 보풀,및 수제 마시멜로 보풀 비슷한 요리법.
지침
바닐라 콩을 세로로 나눕니다. 씨앗을 긁어 내십시오.
바닥이 무거운 중간 냄비에 씨앗,꼬투리 반쪽,우유 크림 및 흑설탕 1/4 컵을 넣으십시오. 낮은 열에 끓인 점에 다만 가져오십시요.
그 동안 남은 3/4 컵 흑설탕,달걀 노른자,바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 부드럽게 노른자를 휘젓는 동안,뜨거운 크림 혼합물을 그(것)들로 이슬비 그래서 그들은 점차적으로 데워진다. 냄비에 모든 것을 반환하고 나무 숟가락으로 교반하면서 요리. 커스터드가 태우지 않는다 그래서 너가 일정하게 팬의 바닥저 쪽에 숟가락을 긁고 있는 것을 확인하십시요. 커스터드는 약간 두꺼워 때 수행 및 균등 코트 숟가락의 뒷면을 할 수 있습니다. 이 종기에 오게하지 마십시오. 미세한 체를 통해 커스터드를 걸러냅니다. 바닐라 콩에 우리의 모든 액체를 눌러 얼음의 큰 그릇에 커스터드를 들고 컨테이너를 네슬레.
커스터드를 아이스크림 기계로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.
완성 된 아이스크림을 저장 용기에 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 물,옥수수 시럽,설탕 3/4 컵,바닐라 콩을 화씨 246 도까지 가져 오십시오. 아직도 휘젓고 남은 설탕 1 큰술을 뿌리고 백인이 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 계속 털어냅니다. 느린 속도로 혼합하는 동안 뜨거운 시럽에 조심스럽게 이슬비가 내립니다. 믹서를 높이 돌리고 두껍고 푹신하고 따뜻해질 때까지 약 7 분 동안 털어냅니다. 믹서를 낮게 돌리고 바닐라 씨앗을 털어냅니다.
설탕,버터 및 바닐라 콩을 중간 크기의 냄비에 고열로 끓여서 결합 될 때까지 휘젓습니다.
스카치를 추가,열에 팬을 반환 하 고 1 분 동안 요리.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 소금과 따뜻한 크림을 휘젓.
크림,옥수수 시럽,설탕,코코아,소금 및 초콜렛의 반을 초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 1 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 낮은 종기에 요리,때때로 교반,5 분,다음 열에서 제거.
버터,바닐라,남은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
4 아이스크림 요리의 각각에 아이스크림 국자의 몇 가지를 넣어. 보풀과 소스를 얹으십시오.
견과류와 체리 설탕에 절인 과일로 장식하십시오.
냄비에 설탕,체리,물 1/2 컵을 넣고 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 가져오고 체리가 고장에 시작할 때까지 요리,약 6 분.
슬롯 스푼으로 체리를 제거;예약. 요리 액체를 줄이고 시럽이 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거 키르 쉬를 추가하고 화염이 가라 앉을 때까지 긴 부엌 일치로 점화. 체리를 팬에 돌려 놓고 잠시 가열하십시오.