버터 스카치,마시멜로 보풀,마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 아이스크림

버터 스카치,마시멜로 보풀,마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 아이스크림
레시피 버터 스카치,마시멜로 보풀,마카다미아 너트 또는 스페인 땅콩 아이스크림은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3441 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 189 그램 각각. 에 대한 $12.77 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 시럽,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마시맬로 보풀, 진저 마시멜로 보풀,및 수제 마시멜로 보풀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
바닐라 콩을 세로로 나눕니다. 씨앗을 긁어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
바닥이 무거운 중간 냄비에 씨앗,꼬투리 반쪽,우유 크림 및 흑설탕 1/4 컵을 넣으십시오. 낮은 열에 끓인 점에 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
그 동안 남은 3/4 컵 흑설탕,달걀 노른자,바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 부드럽게 노른자를 휘젓는 동안,뜨거운 크림 혼합물을 그(것)들로 이슬비 그래서 그들은 점차적으로 데워진다. 냄비에 모든 것을 반환하고 나무 숟가락으로 교반하면서 요리. 커스터드가 태우지 않는다 그래서 너가 일정하게 팬의 바닥저 쪽에 숟가락을 긁고 있는 것을 확인하십시요. 커스터드는 약간 두꺼워 때 수행 및 균등 코트 숟가락의 뒷면을 할 수 있습니다. 이 종기에 오게하지 마십시오. 미세한 체를 통해 커스터드를 걸러냅니다. 바닐라 콩에 우리의 모든 액체를 눌러 얼음의 큰 그릇에 커스터드를 들고 컨테이너를 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
가끔 저어 주면서 식히십시오.
5
커스터드를 아이스크림 기계로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
완성 된 아이스크림을 저장 용기에 넣고 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1
사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 물,옥수수 시럽,설탕 3/4 컵,바닐라 콩을 화씨 246 도까지 가져 오십시오. 아직도 휘젓고 남은 설탕 1 큰술을 뿌리고 백인이 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 계속 털어냅니다. 느린 속도로 혼합하는 동안 뜨거운 시럽에 조심스럽게 이슬비가 내립니다. 믹서를 높이 돌리고 두껍고 푹신하고 따뜻해질 때까지 약 7 분 동안 털어냅니다. 믹서를 낮게 돌리고 바닐라 씨앗을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
설탕,버터 및 바닐라 콩을 중간 크기의 냄비에 고열로 끓여서 결합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
스카치를 추가,열에 팬을 반환 하 고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스카치 위스키스카치 위스키
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 소금과 따뜻한 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
크림,옥수수 시럽,설탕,코코아,소금 및 초콜렛의 반을 초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 1 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 낮은 종기에 요리,때때로 교반,5 분,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
버터,바닐라,남은 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
따뜻한 봉사.
1
4 아이스크림 요리의 각각에 아이스크림 국자의 몇 가지를 넣어. 보풀과 소스를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
2
견과류와 체리 설탕에 절인 과일로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
냄비에 설탕,체리,물 1/2 컵을 넣고 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 가져오고 체리가 고장에 시작할 때까지 요리,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
슬롯 스푼으로 체리를 제거;예약. 요리 액체를 줄이고 시럽이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
열에서 제거 키르 쉬를 추가하고 화염이 가라 앉을 때까지 긴 부엌 일치로 점화. 체리를 팬에 돌려 놓고 잠시 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

성분

170하바네로 고추최고 품질의 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것최고 품질의 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가볍게 포장 된 밝은 갈색 설탕,분할가볍게 포장 된 밝은 갈색 설탕,분할473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체리,움푹체리,움푹118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1핀치타르타르의 핀치 크림타르타르의 핀치 크림79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 네덜란드 가공 코코아 가루무가당 네덜란드 가공 코코아 가루4라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)7라지는달걀 노른자달걀 노른자118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,가열무거운 크림,가열158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기키르쉬키르쉬4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩가볍게 구운 마카다미아 너트가볍게 구운 마카다미아 너트355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩스페인 땅콩스페인 땅콩0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1핀치핀치 소금핀치 소금1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기좋은 품질의 스카치(취향에 따라 다름)좋은 품질의 스카치(취향에 따라 다름)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것2스틱무염 버터무염 버터2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터1더블 스터프드 오레오가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)1바닐라 콩,스플릿바닐라 콩,스플릿1저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온1바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약바닐라 콩,씨앗 긁어 및 예약1바닐라 콩의 씨앗바닐라 콩의 씨앗1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바닐라 아이스크림(추천:웨인 할리 브래치 맨의 바닐라 아이스크림)바닐라 아이스크림(추천:웨인 할리 브래치 맨의 바닐라 아이스크림)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수26
잡지