버터 쇠고기

버터 쇠고기
버터 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 포드맵 친화적 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 24 그램,그리고 총 427 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기 스튜 고기,버터,양파 수프 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 버터 국수와 쇠고기 스트로가 노프, 간장과 파 버터를 곁들인 새우와 쇠고기 꼬치,및 갈색 버터와 쇠고기 안심 브루 쉐 타 비슷한 요리법.

지침

1
느린 요리기구로 쇠고기 및 버터를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
양파 수프 믹스를 뿌린다. 8 시간 동안 낮은것에 덮개,그리고 요리사,또는 4 5 시간을 위해 최고. 한 번 또는 두 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수15
잡지