버터 설탕 프로 스 팅과 오래 된 구식된 버터 쿠키

버터 설탕 프로 스 팅과 오래 된 구식된 버터 쿠키
버터 설탕을 입 힘 오래 된 구식된 버터 쿠키는 채식 72 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,소금,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 설탕을 입힌 버터 버터 쿠키, 구식 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자.

지침

1
크림이 될 때까지 큰 그릇에 흰 설탕으로 연화 버터 1 컵을 치십시오. 부드러워 질 때까지 계란,전유,바닐라 추출물 1 1/2 티스푼을 버터 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣고 점차적으로 건조한 재료를 촉촉한 재료로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 냉장고에 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 밀가루로 생과자 피복 또는 부엌 수건을 관대하게 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
반죽을 3 분의 1 로 나누고 준비된 패스트리 천에 1/8 인치 두께의 각 3 분의 1 을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
쿠키 커터로 압연 반죽에서 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
쿠키가 거의 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 5~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
쿠키에 대 한 베이킹 시트에 냉각 하자 5 와이어 랙에 냉각 완료 제거 하기 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
부드러워 질 때까지 그릇에 연화 버터 1 컵,과자 장수의 설탕 3 컵,바닐라 추출물 1 1/2 테이블 스푼,증발 우유를 치십시오. 결합 될 때까지 과자 장수의 설탕 6 컵을 점차적으로 저어줍니다. 푹신한 때까지 열심히 설탕을 치십시오;원하는 일관성에 도달하기 위해 필요한 경우 추가 증발 우유 또는 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 서리 냉각 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙72
건강 점수0
잡지