버터 설탕 프로 스 팅과 오래 된 구식된 버터 쿠키

버터 설탕 프로 스 팅과 오래 된 구식된 버터 쿠키
버터 설탕을 입 힘 오래 된 구식된 버터 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 90 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 설탕을 입힌 버터 버터 쿠키, 구식 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 큰 그릇에 흰 설탕으로 연화 버터 1 컵을 치십시오. 부드러워 질 때까지 계란,전유,바닐라 추출물 1 1/2 티스푼을 버터 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
과립 설탕과립 설탕
전체 우유전체 우유
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣고 점차적으로 건조한 재료를 촉촉한 재료로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 냉장고에 2~3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 밀가루로 생과자 피복 또는 부엌 수건을 관대하게 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
오븐오븐
4
반죽을 3 분의 1 로 나누고 준비된 패스트리 천에 1/8 인치 두께의 각 3 분의 1 을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
쿠키 커터로 압연 반죽에서 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
6
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
쿠키가 거의 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 5~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
쿠키에 대 한 베이킹 시트에 냉각 하자 5 와이어 랙에 냉각 완료 제거 하기 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
9
부드러워 질 때까지 그릇에 연화 버터 1 컵,과자 장수의 설탕 3 컵,바닐라 추출물 1 1/2 테이블 스푼,증발 우유를 치십시오. 결합 될 때까지 과자 장수의 설탕 6 컵을 점차적으로 저어줍니다. 푹신한 때까지 열심히 설탕을 치십시오;원하는 일관성에 도달하기 위해 필요한 경우 추가 증발 우유 또는 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 서리 냉각 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
증발 우유증발 우유
바닐라 추출물바닐라 추출물
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙72
건강 점수0
잡지