버터 설탕 프로 스 팅과 오래 된 구식된 버터 쿠키
버터 설탕을 입 힘 오래 된 구식된 버터 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 90 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료를 손에 증발시킨 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 설탕을 입힌 버터 버터 쿠키, 구식 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 큰 그릇에 흰 설탕으로 연화 버터 1 컵을 치십시오. 부드러워 질 때까지 계란,전유,바닐라 추출물 1 1/2 티스푼을 버터 혼합물에 넣습니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 넣고 점차적으로 건조한 재료를 촉촉한 재료로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 냉장고에 2~3 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 밀가루로 생과자 피복 또는 부엌 수건을 관대하게 청소하십시오.
반죽을 3 분의 1 로 나누고 준비된 패스트리 천에 1/8 인치 두께의 각 3 분의 1 을 굴립니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
쿠키가 거의 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 5~8 분 동안 굽습니다.
쿠키에 대 한 베이킹 시트에 냉각 하자 5 와이어 랙에 냉각 완료 제거 하기 전에 분.
부드러워 질 때까지 그릇에 연화 버터 1 컵,과자 장수의 설탕 3 컵,바닐라 추출물 1 1/2 테이블 스푼,증발 우유를 치십시오. 결합 될 때까지 과자 장수의 설탕 6 컵을 점차적으로 저어줍니다. 푹신한 때까지 열심히 설탕을 치십시오;원하는 일관성에 도달하기 위해 필요한 경우 추가 증발 우유 또는 과자 장수의 설탕을 저어줍니다. 서리 냉각 쿠키.