버터 번트 케이크
이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지방이 적은 3 가지 크림 치즈,흑설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 번트 케이크, 버터 호박 도넛 케이크,및 계피 매운 착빙과 피캔을 곁들인 버터 스카치 호박 진저 브레드 번트 케이크.
지침
요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
큰 냄비에 버터 4 큰술을 중간 열에 녹입니다.
갈색 설탕을 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분간 요리하십시오(설탕은 녹지 않습니다).
혼합물을 큰 그릇에 붓고 가끔 저어 주면서 20 분간 식힌다.
그릇에 3 큰술 버터,치즈,바닐라를 추가;1 분 동안 낮은 속도로 믹서로 이겼다. 고속 4 분(혼합물이 부드러운되지 않습니다)에서 이겼다.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다.
에 구워 325 에 대한 1 시간 5 분 또는 나무 선택 삽입 될 때까지 가장자리에서 인치 깨끗한 나오는. 에 대한 팬에 쿨 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.