버터 밀크에 녹색 콩을 곁들인 그레이엄 엘리엇 치킨-타라곤 드레싱 레시피
버터 밀크-타라곤 드레싱 레시피에 녹색 콩 그레이엄 엘리엇의 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 버터 밀크,콩,전유 그리스 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 녹색 콩,버터 드레싱 구운된 치킨, 크림 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 핑거링 및 녹두,및 마늘 셰리 식초 드레싱 레시피와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 한 그릇을 준비합니다. 소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 녹색 콩을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
다음,냉각 얼음 욕조에 콩을 전송합니다 drain.In 중간 크기의 그릇에 요구르트,버터 밀크,겨자,레몬 주스,타라곤을 넣고 잘 섞습니다. 시즌 드레싱 salt.In 큰 오븐 방지 프라이팬,올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌,아래로 프라이팬 피부 측에 추가하고 황금과 선명 때까지 적당한 불로 요리,약 8 분. 에 대한 오븐에 닭 피부 측면과 로스트를 돌려 10 에 12 분,를 통해 요리 될 때까지 가장 두꺼운 부분에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 레지스터 160.
프라이팬에 버터,타임,마늘을 넣고 적당한 불로 2 분 동안 요리하여 닭고기를 끊임없이 끓입니다.
버터 밀크 타라곤 드레싱에 녹색 콩을 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
녹색 콩과 함께 닭고기를 제공하십시오.식품 공화국에이 닭 조리법을 시도:버터 밀크-
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