버터 밀크 푸딩
버터 밀크 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,바닐란 추출물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 푸딩, 초콜릿 버터 밀크 푸딩,및 버터 밀크 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
젤라틴과 물 1/4 컵을 작은 그릇이나 측정 컵에 넣고 3 분 동안 그대로 둡니다. 작은 냄비에 중간 불로 크림 1/2 컵과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 젤라틴에 터. 큰 그릇에 버터 밀크,바닐라 및 남은 크림을 섞습니다. 따뜻한 크림 혼합물을 저어주세요. 6 온스 라메 킨 6 개에 가볍게 기름을 바릅니다. 혼합물을 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다. 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사,각 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시에 반전.