버터 밀크 파이
버터 밀크 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 가게에 가서 버터,조각 껍질,노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
거품기가 부착 된 믹서에서 버터를 잘 크림 한 다음 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 크림을 바르십시오.
노른자위를 추가하고 안으로 혼합하십시요;그때 가루안에 섞으십시요. 믹서에 버터를 추가 천천히 다음 레몬 주스와 껍질.
별도의 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다. 버터 밀크 반죽에 1/3 을 접은 다음 두 번째 및 세 번째 추가 접힘을 각각 접습니다.
블라인드 구운 빵 껍질에 충전물을 붓고 육두구와 함께 상단을 뿌린다.
정상이 황금 갈색 이고 충전물이 확고한 보기 이을 까지 40 분을 위해 굽십시요. 차가운 실내 온도에 봉사하십시오.