버터 밀크 파이
버터 밀크 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 파이 반죽,레몬 제스트,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 []구운 마늘&버터밀크 치킨 샐러드와 버터밀크-타히니 드레싱, 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크와 계란 실내 온도에 서 보자 1 충전을하기 전에 시간.
반죽을 9 인치 깊 접시 파이 격판덮개로 편해지고 원하는대로 주름을 잡으십시오. 포크로 모든 피어스. 반죽을 호일로 정렬 한 다음 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
가장자리가 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
양피지와 무게를 제거하고 약 10 분 더 가볍게 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
충전물을 만드십시오:결합될 때까지 중간 고속에 털 부착과 맞은 대 믹서에 있는 버터 그리고 설탕을 치십시오(또는 손 믹서를 이용하십시오),대략 1 분.
달걀 노른자를 넣고 창백하고 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 치십시오. 중간 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루,레몬 주스,레몬 향,육두구,소금을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이겼다. 중간 높이로 속도를 높이고 천천히 버터 밀크에 부어. 그릇의 측면을 긁어 내고 결합 될 때까지 계속 뛰십시오.
달걀 흰자를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 치십시오. 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 달걀 흰자를 노른자 혼합물에 세 번 더 접습니다.
베이킹 시트로 옮기고 황금색이 될 때까지 굽고 가장자리 주위에 45~50 분 동안 파이를 반쯤 회전시킵니다.
랙에 멋진 보자. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.