버터 밀크 절인 닭 허벅지 튀김
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 밀크 절인 튀김 닭 허벅지를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 144 그램,그리고 총 1718 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지,소금 및 후추,카놀라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판코와 오븐 튀김 버터 밀크 겨자 닭 허벅지, 올드 베이와 버터 밀크 튀김 피클,및 버터 밀크 절인 튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살과 허벅지를 헹구어 잔류 물을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을하고 비 반응성 그릇에 넣으십시오.
버터 밀크를 붓고 덮고 가급적이면 밤새 냉장 보관하지만 적어도 2 시간 동안 담그십시오.
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 기름을,또는 닭 조각을 위한 당신의 깊은 프라이팬의 제조자의 지시에서 지시되는 것과 같이 가열하십시오.
당신의 빵 스테이션을 설정:별도의 그릇에 밀가루를 넣어;구타 계란;파프리카와 소금과 후추로 양념 된 옥수수 가루,맛.
버터에서 한 번에 닭 1 조각을 제거 하 고 멀리가을 초과 밀가루 수 있도록 밀가루에 준설. 옥수수 가루 혼합물로 다음 코트 계란 세척에 가루로 만들어진 닭을 찍어. 코팅 된 닭고기 조각을 요리 할 때까지 약 13~20 분 동안 일괄 적으로 볶습니다. (닭고기 조각에 대한 기본 참조를 위해 딥 프라이어에 대한 제조업체의 지침을 사용한 다음 닭고기를 테스트하여 포크 텐더임을 확인하십시오.)종이 타월에 배수 역할을 할 수 있습니다.