버터 밀크 아이스크림
버터 밀크 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 무거운 휘핑 크림을 가지고 있다면,크림,크림,소금,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 28 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 비건 라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
혼합 중간 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 휘젓. 뜨거운 크림을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 스튜 냄비에 혼합물을 돌려보내고 커스터드가 숟가락의 뒤,대략 3 분을 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 일정하게 약동하십시오(비등하지 마십시오).
커스터드를 미세한 여과기를 통해 깨끗한 그릇에 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
버터 밀크,크림 프레이 체,레몬 주스,소금을 넣고 휘젓습니다. 차가워 질 때까지 커스터드를 식히십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 가공 커스터드.
아이스크림을 용기에 옮기고,굳을 때까지 4 시간 이상 덮고 얼립니다. 앞서:아이스크림은 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
봉사 하기 전에 실 온에서 약간 부드럽게 하자.
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품 매장에서 판매됩니다.